Chevrolet Trailblazer 2017 Review Indonesia | OtoDriver

March 27, 2020
8
Views



Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Trailblazer LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by:

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn: https://thuonghieudatviet.com.vn/

All Comments

  • Mohon maaf polling belum dipublish tadi. Sekarang POLLING sudah ada di 19:29. Silakan diisi ya.

    Oto Driver March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Mobil bagus di Indonesia malah kurang laku,, mobil mahal merk terkenal tp minim fitur malah laku

    Sigit Permadi March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Joss

    JTR ChanneL March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Keren Mobil nya banyak fitur nya mksh review nya om fitra

    nuraiz sani March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Ya chevrolet lah karena dia sponsor nya manchester united club kesukaan saya

    Ergi Ergi March 27, 2020 7:42 am Reply
  • bengkelnya mau tutup maret 2020

    Ahmad Firdhaus March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Review ford dong yang everest

    Andini Sahriyani March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Berapa harganya
    Dan pajaknya

    Aris Dhodho March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Yang Dislike Sales Toyota dan mitsubishi.😂😂😂

    Berkah Makan March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Apalah dayaku yg hanya pake chevrolet Aveo matic 2003 😅 Tp memang chevrolet paling unggul di kelasnya,, sayang selera pasar +62 yg agak aneh 😅

    Bayu Angga Kristanto March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Mantap banget trailblazer

    Dana Aa March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Rilis yang 2019 dong ape perbedaan an ya sol ya saya lagi cari mobil

    Megi saputra March 27, 2020 7:42 am Reply
  • FWD apa RWD om Fitra?

    saptoadiatmodjo March 27, 2020 7:42 am Reply
  • mau mau tanya apakah benas chevrolet tahun 2020 akan sama di taroik seperti pord gimana nasib mobil saya dong om

    Faizal Rizal March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Hai Chevy Lovers

    Untuk informasi product, harga, promo dan test drive, hubungi :

    YAN HIDAYAT
    Chevrolet Bintaro

    0856 1900 190 (wa)
    0878 8387 8484

    Terima kasih

    yan hidayat March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Lumayan di kelasnya mantab tuh fiturnya

    Faza Dharmawan March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Mobil bagus 👍…Sayang selera rakyat Indonesia tetap T*****a 🤔

    budi wibowo March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Sekarang juga udah gak ada atpm nya om😅

    Ongko Mulyo March 27, 2020 7:42 am Reply
  • 07 November 2019,
    kembali lihat Review ini, karna Chevrolet cuci gudang dan secara resmi tidak menjual lagi keluaran terbaru, dengan diskon 50jtan, apa masih worth it untuk di beli di akhir tahun 2019?

    Arif Irawan Sunarso March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Kalau ada yg murah dan bahkan lebih lengkap kenpa mesti beli yg mahal. Seharus nya mobil ini laku keras di pasaran krna dia mempunya kelebihan dri segi harga dan viture2. hnya tabiat orang indonesia susah kalau mau beralih ke merek lain…

    Adil Putrahospital March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Sdh saatnya beralih dr toyota yg material kaleng harga overprice..

    Ghost Hunter March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Cung siapa yg datang kesini karena ngga pernah liat langsung ataupun hanya sesekali melihat mobil tb ini secara langsung, kalau saya hanya melihat langsung di jln tb ini satu kali dari satu tahun terakhir sampai sekarang,mungkin saya mainnya kurang jauh

    Giga March 27, 2020 7:42 am Reply
  • "Tinggi saya 177cm"

    Raynaldi Oktaviansyah March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Tinggi saya 177 cm

    Eyaaaaaaaaaa

    sarangcemut March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Tampang depannya lebih tampan om, bukan lebih cantik..

    Dickey Wibawa March 27, 2020 7:42 am Reply
  • Yg paling kul,fungsi ke-3 remote enjin😂🤣👍👍

    RASYID NAZIV March 27, 2020 7:42 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *