LIBURAN PUAS KE LUAR NEGERI CUMA 2,5JT (TERMASUK TIKET) PART 1– #JWBTRAVEL

34
14



Gimana sih caranya liburan keluar negeri selama 4 hari 3 malam dengan budget 2 Juta-an doang?!

Kali ini JWestBros bakal nyobain dah kasih kalian tips and trick untuk bisa liburan puas ke Malaysia dengan budget yang gak bikin kantong bolong.

Tenang, walaupun budgetnya gak seberapa liburannya gak bakal bosenin yang bakal cuma ke 1 tempat doang terus sisanya stay doang di hotel.

Penasaran kayak gimana? Langsung di tonton aja video kita sampai habis ya guys!

Dont forget to Like, Comment, Subscribe, and Share ya! 😀

Stay Hungry.

Location:
– Kuala Lumpur, Malaysia

LINK AIRBNB:

Music:

Our Instagram:
JWest Bros:
Andy Garcia:
Victor Sam:

Bon Appetite!

Nguồn: https://thuonghieudatviet.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://thuonghieudatviet.com.vn/du-lich/

34 COMMENTS

  1. nice view bro. all the best. don't forget come to my channel from borneo malaysia👍👍👍💪💪💪. https://youtu.be/HEexhwRRgkE

  2. Kapan JWestBros mau main main ka Malaysia lagi? nanti Pakcik bawa keliling. Orang malaysia bilang pusing pusing. +6 018 977 3101

  3. Sedikit menghibur diri, krn blm bisa kemana mana 😢 semoga virus colorna ini segera berakhir.. pengen jalan jalan ke Malaysia..

  4. liat Cina Indonesia bagus banget Bahasa Indonesianya, kalo Cina Malaysia itu kayak Cina tiongkok ngak mau guna Bahasa Malaysia!

  5. Cuman disini gua lihat org indo sama malay akur wkkwkwk smoga dicannel lain yg tntangnya indo dan malay akur juga salam dari indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here