Vlog #1 | Jalan – Jalan Ke Kuala Lumpur Malaysia Pertama Kali | #VLOG1 |

24
26



HALOO GUYSS : 🎉🎉🎉

Jalan – Jalan Ke Kuala Lumpur Malaysia Pertama Kali, Jadi video perdana kita di Malaysia, dan liburan kita dimalaysia pertama kali, pada vlog kali ini ada perjalanan kita mulai dari soekarno hatta sampai tiba di kuala lumpur,

tips: jika kita ke malaysia min 3 orang, dari KLIA Airport naik grab car aja, karena kita bisa patungan dan lebih mudah, jika kita naik bus memang murah banget, tapi worthit buat perorangan .

Jadi selain jalan seru seruan, kita di malaysia nyobain street food murah meriah kayak makanan di Jl Alor Bukit Bintang. kurang beruntungnya kita hari ini, malaysia setiap malam turun hujan terus guys hehe, jadi kita setelah jajan di alor, langsung ke family mart nyobain makanannya juga.

selain itu video kita bisa jadi referensi buat kalian yang mau liburan dimalaysia dengan lowfare yeeeee!!! karena divideo vlog ini ada informasi seputar tips jalan – jalan murah, dan tutorial apa aja yang bisa kita lakukan pertama kali ketika sampai ke kuala lumpur malaysia.

NOTE: just info, mohon maaf jika ada kekurangan pada informasi video ini, karena ini adalah vlog real apa yang kita lakukan sehari-hari. THANK YOU GUYS :):)

semoga kalian semua yang nonton video ini terhibur, dan support kita ya untuk menghasilkan video video baru seputar travelling, beauty, Culinary.

LIKE AND SUBSCRIBE ✔️✔️✔️✔️

Ig : rhereirene_
bbbyputra
rebyofficial_

Camera : Canon EOS M100

Songs by :
🎵 Ava Max – Sweet but Psycho
🎵 Arc North – Oceanside
🎵 About That Oldie – Vibe Tracks
🎵 Ikson – Fresh (Official)

Nguồn: https://thuonghieudatviet.com.vn

Xem thêm bài viết khác: https://thuonghieudatviet.com.vn/du-lich/

24 COMMENTS

  1. Alhamdulillah Udah Pernah Ke Singapura & Johor & Kuala Lumpur Soalnya Rumahku Di Batam Dekat Kesana Cuman :
    Ke Singapura = 30menit
    Ke Johor 50menit
    Ke Kuala Lumpur 10 Jam (naik kapal ke Johor + naik bus ke Kuala lumpur) naik pesawat mungkin 1-1½ Jam:)

  2. Vlog yang sangat bagu .aku juga di malasyia tapi mau ngevlog kurang pd. Mudah" tahun ini bisa ngevlog.biar bisa jdi Youtuber

  3. Bismillah juni 2021 ke Malaysia amin
    اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلىَ مُحَمَّدٍ وَعَلىَ آلِ مُحَمَّدٍ

  4. Mahal (expensive) gila harga makanan di KLIA 2. memang KLIA 2 diuruskan oleh kapitalis..hahah ..anyway welcome. Seeloknya Cuba makan di Kampung baru KL daripada makan di Jalan Alor. ..love from Malaysia.

  5. Dari bandara klia2 ada bus ke kl sentral .kosnya dlm rm 12.keatas.ataupun erl transit dan erl express.dimalaysia public transportnya banyak digoogle aja 😊

  6. Mau liburan ke Bali? Kami memberikan
    Informasi tentang hotel, tour, tempat wisata, restaurant,dan info lainnya.
    Please Follow Instagram :👇👇👇
    https://www.instagram.com/sundari.bali.review/

  7. hye geng…aku baru nak try create content dalam youtube, boleh singgah channel aku & bagi kritikan okay…mostly travel vlog..terima kasih semua~

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here